联系我们: (800) 000 000 0000

关于

“曲江智造”再获文华大奖

透明的代价

其实这就是一个非常简单的在统计学意义上来说的平均数问题。我们举例来说,腾讯的一个部门总或者说一个资深员工,他的平均月薪可能是100万,而他部门里面很多普通员工,他的平均月薪只有1万,但是如果他平均下来的话,这个数字可能会非常高。最重要的原因就是平均数非常容易受到极高或者极低数据的影响,从而产生了一些让人觉得非常特殊的现象。在统计工资的时候,其实不应该用平均数的标准来统计工资,这样只会让你觉得这个工资显得不真实,对于一家企业而言,往往会用众数或者中位数的标准来衡量自己的工资水平。根据启信宝的数据我们能够看到,腾讯的两大主体公司,即深圳市腾讯计算机系统有限公司、腾讯科技(深圳)有限公司分别有纳入社保的正式员工3918人和13120人。这些人可能才是腾讯比较核心的员工,还不包括那么多腾讯系企业的高管们。

家居设计

#曼丹婴儿面膜

主图:今日价格最高2922一线,K线价格一直受压于2930一线,多头尽现反弹无力。