燃爆!新疆军区某师举行群众性岗位练兵比武竞赛

企业文化

设备有了、技术有了,当一切万事俱备,就只欠东风了。要保证“高大上”的“洋机器”稳定运转,供电可靠性就成了龚光辉操心的头等大事!

在5月13号《华尔街日报》引美军官员称,伊朗是霍尔木兹海峡近期袭击事件的幕后黑手,他们用导弹空袭了沙特阿拉伯、阿联酋和挪威的10多艘油轮。无独有偶14号,沙特境内的大型油田的石油管道遭到伊朗支持的胡塞武装袭击使用无人机侵袭。

很多看起来不可能的事情,许家印就有能力把它们转化成现实。

和过去两年一样,特朗普政府7500亿的2020财年军费申请体现了扩军和强军意图,也透出一些大国竞争的味道。不过,诚实地说,美国国防开支的布局离“大国竞争”的战略需要还有明显距离。本文维持关于美国军费政治的一贯判断:

世界各文明应该如何相处?

“除了老婆孩子,其他都要换”,带领企业进行“新经营”革命,为三星在新世纪取得巨大成功奠定了基础。如今,尽管更多亚洲及全球各界人们知晓的是三星品牌,而非李健熙,但这毫不影响他连续数年稳居韩国第一富豪的宝座。

中超最新怪相!争冠球队拉开8分差距,两支冠军被甩身后难企及!

华为又一新机曝光,或5月25日登场

今年最火的30套夏季穿搭,尤其是第2套,谁穿谁美!

中方关于美方拟升级关税措施的声明