企业介绍

  • 先看看数据,勇士队的库里砍下25分6篮板5助攻,虽然命中率不高,但是库里在勇士最需要他的时候站了出来,汤普森命中5记三分砍下27分4篮板3抢断,汤神打出了这轮系列赛至今最好的表现,格林虽然6犯离场,但他命中关键三分,得到8分12篮板11助攻,杜兰特22分5篮板4助攻。火箭方面,哈登表现高效,16投10中砍下31分4篮板8助攻4抢断,不过在第四节末段,大胡子几乎没有发挥,这也让人费解,保罗11分6篮板6助攻,塔克13分10篮板,戈登19分。 有的人单纯是出于对Google这家公司的技术崇拜,有的人是被谷歌的文化氛围吸引,也有人看上的是硅谷的福利待遇。总之,理由千万条,加入Google第一条。 声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。
  • 本次上帆赛的举办不仅掀开了帆船运动在上海发展新的一页,同时也使上海这个国际化的滨江城市拥有了一张靓丽的城市帆船新名片。 大家好,今天要给大家介绍一部经典的魔幻巨作《霍比特人》中,最让人一眼惊艳,而且难以忘怀的人物——精灵王瑟兰迪尔。瑟兰迪尔(Thranduil),又译瑟兰督伊,辛达族精灵,北幽暗密林之王,欧瑞费尔之子,莱戈拉斯之父。五军之战及魔戒圣战的重要指挥官之一,第二纪元的最后同盟战役中在父王阵亡后也曾领导对抗索伦的战争。瑟兰迪尔是第三纪元末唯一的一位精灵国王。