智能DLP投影仪

  • ??《盛世纪》西安演出圆满成功 各界点赞如潮
  • 极限挑战也真是会整幺蛾子,明知道他们俩之间可能有一些矛盾,却硬把他们凑在一起,而如今极限挑战的阵容似乎也在慢慢的向奔跑吧靠近,邀请来的嘉宾基本上都是奔跑吧的前队员。现在极挑越来越没有看头。
  • 做为这件“惨案”的始作俑者——阿根廷国家队反而在击败美国后顺风顺水,最终在决赛击败意大利国家队拿下一枚宝贵的金牌。那么,2004年的阿根廷国家队究竟有多强呢?为什么可以击败大牌云集的美国梦之队呢?绝不仅仅因为吉诺比利,下面三点原因才是关键!1、队内化学反应良好 早在2002年便初露峥嵘
  • 盥手、拭净、迎神、初献、亚献、终献、饮福受胙、送神、分胙、洒扫礼成 …… 在庄重的氛围中,数名表演者身着汉服,双手作揖,举手齐眉,以庄严肃穆的古代祭祀礼仪为开场舞来祭奠屈原,表达对屈原深深的缅怀之情。活动中,华韵汉唐文化用舞蹈,艺茶、服饰,游艺等多种形式向观众展示了端午传统习俗,其中古代游艺——投壶,更是受到了现场观众的喜爱,让大家感受到了有趣的端午文化。艺茶表演,不仅仅传播饮茶习俗,也向大众展现了茶艺文化内涵。在汉服诗词秀环节中,演员们身穿直身、襦裙、圆领袍、襕衫等各式各样的汉服出现在现场时,吸引了全场观众的眼球。除了汉服表演和传统礼仪展示,汉服爱好者们还邀大家一起体验饮雄黄酒、系香囊、撞五彩蛋等端午节传统民俗活动。观众王女士感慨地说," 以前只知道端午节吃粽子、系五彩绳、挂艾蒿,没想到端午节还有这么多习俗。"。